100 дней до выставки «InterCHARM-Украина 2014»!

До старта главного события индустрии красоты Украины – международной выставки косметики и парфюмерии «InterCHARM-Украина 2014» – остается 100 дней.

Выставочные павильоны заполняются экспонентами: к 5 июня уже забронировано 57% площади. Свое участие уже подтвердили 278 компаний, в том числе основные национальные и многие зарубежные. Среди них – представители Литвы, Пакистана и России, а на плане Польского национального павильона расположились 16 компаний.

На выставку, которая состоится в Киеве с 17 по 19 сентября, организаторы приготовили много сюрпризов, нацеленных на усиление полезного эффекта от мероприятия для каждого профессионала красивого бизнеса.

  • Мастерам парикмахерского искусства наверняка пригодится специальный аналитический гид по стендам компаний, предлагающим наиболее популярные на выставке инструменты и товары индустрии. В этом своеобразном путеводителе будут представлены характеристики ТОП-10 самых используемых товаров, список компаний, которые эти продукты предлагают, и ориентировочные цены от участников выставки.
  • Бюджет Вашего бизнеса не рассчитан на полную замену «парка» инструментов? Ничего страшного, «InterCHARM-Украина 2014» поможет. На выставке можно будет сделать ремонт и заточку парикмахерских и маникюрных инструментов. Для удобства пункты ремонта обязательно будут отмечены на плане выставки.
  • «InterCHARM-Украина» - традиционное место встречи специалистов индустрии красоты, где можно, во-первых, повысить уровень квалификации в ходе программы профессиональных обучающих мероприятий, и, во-вторых, подтвердить свой профессионализм на чемпионатах. Среди актуальных событий программы, в частности, можно назвать конференцию по актуальным вопросам эстетической медицины, мероприятие для владельцев и топов салонного бизнеса, а также новый чемпионат по перманентному макияжу.
  • В 2014 году открывается новая возможность для гостей и экспонентов: на выставке можно найти работу или подобрать работника! В течение всех трех дней выставки будет открыта Биржа труда для профессионалов бьюти-бизнеса. Вакансии салонов и кабинетов и резюме специалистов из базы будут размещены на специальном стенде.
  • Расширяются возможности Байерской программы выставки и программы «Поиск дистрибьютора». Их цель – помочь участникам индустрии наладить прямые контакты с компаниями-закупщиками, торговыми сетями, а также с потенциальными представителями на внутреннем рынке.

Индустрия красоты в Украине продолжает активно развиваться в любой экономической ситуации: открываются новые сетевые магазины, растут продажи косметики и парфюмерии. Рынок косметики и парфюмерии Украины – наиболее быстро растущий среди стран Восточной Европы. Так, в 2013 году украинский парфюмерный сегмент по темпам роста опередил рынки соседних стран, достигнув EUR 236 млн. (данные Euromonitor International). Импорт и экспорт парфюмерии за год выросли соответственно на 17% и 15%. Украинские парфюмеры в 2013-м нарастили объемы производства на 45%. Не стоит забывать также, что украинский рынок косметики куда менее насыщен, чем соседние. Если в Польше расходы на косметику и парфюмерию составляют в среднем EUR 90 в год, в России EUR65, то в Украине — не более EUR35. Это свидетельствует о большой перспективности местного сектора и возможностях для роста.

С 17 по 19 сентября Международная выставка косметики и парфюмерии «InterCHARM-Украина 2014» еще раз вдохновит профессионалов индустрии красоты на реализацию главной задачи – делать мир прекраснее.

Организаторы выставки – компании «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания). Организатор параллельной программы мероприятий – компания «Эстет Mедиа». Выставку официально поддерживают ТПП Украины и Киевская городская государственная администрация.

Место проведения – Международный выставочный центр (Броварской пр., 15, метро «Левобережная»).

Copyright © 2011 Все права защищены.
Колористика для парикмахеров - основа вашего мастерства!
Профессиональная косметика для волос - ticoprofessional.com